2021级第一次学位论文预答辩顺利开展

时间:[2024-04-28]  来源:

427日,先进测控与智能电力研究中心(ACIP)于电气工程学院315开展2021级研究生学位论文预答辩。中心主任胡立坤,副主任李修华、卢泉,中心指导老师殷林飞、李高翔、龚贝利和宫萍萍作为评议教师参加预答辩,对学生答辩内容作出评价指导,为学位论文送审和正式答辩做好充分准备

预答辩现场

王翔同学进行预答辩

唐若涵同学进行预答辩

叶万兴同学进行预答辩

陶敏同学进行预答辩

徐紫东同学进行预答辩

赵琬琼同学进行预答辩

沈进锐同学进行预答辩

蔡镇键同学进行预答辩

樊柏岭同学进行预答辩

曹星辉同学进行预答辩

赵明珊同学进行预答辩

每位答辩学生都以PPT演讲的形式,从选题意义、研究方法、研究结论等方面对自己的毕业论文进行陈述。评议教师审阅论文、听取汇报后,就论文内容对答辩学生进行提问,并提出相关的意见和建议。答辩学生逐一回答问题,并就论文待完善之处与老师进行深入交流。答辩结束后,评议教师与评议学生,为每一位参加预答辩的同学进行综合评分。

此次预答辩的顺利开展,体现了中心对学生学位论文研究进展的重视与指导。此次预答辩组织规范,评议教师严格把控学术标准,引导同学们以更加严谨的学术态度提高学位论文质量,为之后的学位论文答辩打下良好的基础。接下来,中心将继续开展学位论文预答辩,帮助同学们进一步修改和完善学位论文。