ACIP 2021级硕士学位论文第四批预答辩顺利开展

时间:[2024-05-13]  来源:

近日,先进测控与智能电力研究中心(ACIP) 2021级硕士学位论文第批预答辩顺利举行。中心副主任李修华卢泉,中心指导老师殷林飞和宫萍萍作为评议教师参加本次预答辩。每位答辩学生以PPT演讲的形式,全面阐述自己的研究成果和学术收获。评议教师们认真审阅论文,聆听汇报,并就研究内容和论文格式进行详细的提问,为学生们的毕业论文撰写提出宝贵的意见和建议。

谭鹏宇同学在进行预答辩

张祥银同学在进行预答辩

胡韬涛同学在进行预答辩

陈果同学在进行预答辩

韦潇莹同学在进行预答辩

在本次预答辩中,评议老师们在听取学生汇报后,对论文内容进行了仔细审阅,并提出了针对性的问题和建议。

本次预答辩不仅为每位学生提供了展示自己研究成果的机会,也为学生们的论文提供了宝贵的改进方向和学术指导,为接下来的学位论文送审和正式答辩做好充分准备。