ACIP学生自我管理秘书处招新通知

时间:[2023-09-28]  来源:

ACIP学生自我管理秘书处2023年招新活动现已正式启动,欢迎各位同学报名!秘书处是胸有韬略者的青春试兵场,也是无数梦想的起飞之处!是的,只要你足够自信,只要你确实有能力,这里的机会与舞台便将属于你。

ACIP秘书处简介:ACIP秘书处主要负责协助ACIP的日常运作,整理ACIP的常规事务,如:ACIP成员考勤、会议记录、财务收支等;负责ACIP队伍建设工作,做好ACIP成员工作技能培训工作;做好每次大型活动前的准备工作,ACIP各类文件的收发与整理,起草相关文件通知,负责ACIP工作大事记;整理并保管各部门及各项活动的工作计划、总结,做好ACIP相关资料的期末存档工作;组织ACIP成员参加交流会等活动。

招新要求:

1.思想积极上进,能够积极主动地做好各项事务。

2.自主能力较强且有一定组织及领导能力,能够独立或与他人合作完成秘书处的日常工作,不推三阻四。

3.爱好写作,有过公众号文章撰写、公众号或网站管理经验者优先。

4.本科期间参与过社团或学生会管理事务者优先。

5.有过财务报账等经验者优先。

6.请每个课题组推选一名新生代表报名参加。

7.报名者需填写好报名表内的个人信息并在指定时间内参加面试。成功入职秘书处后我们在一定时间内发放劳务补贴。

请有意向报名的同学于107日以前将报名表发送至秘书处招新邮箱:acip2pro@163.com(邮件标题注明为:姓名-班级-秘书处招新报名表),并等待我们的回音。秘书处欢迎大家的到来。

ACIP秘书处

2023928

上一条:关于组织参加先进测控与智能电力研究中心(ACIP) 2024年第一期学术交流会的通知