ACIP 2023年趣味运动会圆满举行

时间:[2023-06-26]  来源:

618日,ACIP 2023年趣味运动会在广西大学体育学院内篮球场顺利举行。ACIP主任胡立坤、卢子广老师、副主任李修华、ACIP教师殷林飞、易泽仁、宫萍萍、丁璐和龚贝利以及全体学生参与活动。

3DE7C

活动开始前,ACIP 主任胡立坤老师在开幕式上致辞。他指出,ACIP成立自以来开展了学术会议、走访企业、学术交流和学位论文答辩等工作。这些工作背后都是ACIP老师与学生们一起努力的结果,彰显了ACIP是一支团结奋进、互助合作的团队,预示着ACIP将不断壮大和蓬勃发展。他表示,希望大家在运动会中能够秉持着“同心协力”、“团结一致”和“互助互爱”的精神投入每项趣味运动项目中

1AD50

本次趣味运动会设置了三个趣味运动项目分别为:背篓背绣球、无敌风火轮和一圈到底。

451BB

第一场比赛内容为背篓背绣球,参赛队伍有8只,每只队伍共10人。背篓背绣球比赛旨在考验参与者们的身体协调能力、反应速度和团队合作精神。队员们需要迅速而准确地传递绣球,保持默契和稳定。同时,比赛的时间限制也增加了比赛的紧张感和挑战性。参与者们将面临快速决策和高效执行的压力,但通过团队的努力和协作,他们将共同迎接挑战,争取取得最佳成绩。

队员之间的默契配合和快速反应能力是取胜的关键。比赛现场欢声笑语不断,参与者们全力投入,争分夺秒地投掷和接球。观众们为每个成功的接球和投中的球而欢呼喝彩,现场气氛热烈而激动。

这项趣味运动项目不仅考验了参与者的身体协调能力,还需要团队成员之间的默契和沟通。

第二场比赛内容为无敌风火轮,参赛队伍有6只,每只队伍共10人。在比赛过程中,队员们必须密切注意彼此的动作,以确保步调的一致性。一旦出现步调不一致,整个团队的平衡就会被打乱,导致前进速度减慢或者失去平衡而摔倒。因此,团队合作和默契十分重要。

这项比赛的悬念和紧张氛围吸引了观众的目光,现场气氛十分火爆。

这项比赛不仅考验参与者的体力和耐力,还要求队员之间的默契配合和协同努力。队员们需要通过紧密的沟通和协调,保持统一的节奏,以最快的速度推动风火轮前进。

在比赛过程中,参与者们充满激情地踩动履带,竞相争先,为自己的团队争取最佳成绩。

4640A

第三场比赛内容为一圈到底,参赛队伍有4只,每只队伍共10人。队员们需要灵活地利用身体的运动来传递呼啦圈。他们可以蠕动身体、旋转、弯曲等方式,以确保呼啦圈能够顺利传递。同时,他们还需要保持手拉手的紧密联系,以确保整个队伍保持稳定并协调一致。一圈到底比赛充满了乐趣和激情,是一个充满挑战和团队精神的项目。参与者们需要在有限的时间内通过协作和灵活性来克服难题,实现顺利的呼啦圈传递。这项比赛将为运动会增添无尽的欢笑和紧张刺激的氛围,同时也加强了参与者之间的团结和凝聚力。

比赛的关键是团队的协调和默契。参与者们需要通过密切的身体接触和蠕动动作,精准地传递呼啦圈,确保不掉落并保持传递的连贯性。每个队伍需要竭尽全力,以最快的速度完成挑战。

比赛现场洋溢着欢声笑语,参与者们全力以赴,协同努力地完成呼啦圈的传递。观众们为每个成功的传递和快速的反应而欢呼,为参与者们加油助威,现场气氛热烈而充满活力。

3BCEA

在比赛结束后,经过激烈的角逐,最终的优胜者揭晓。背篓背绣球比赛中,由龚贝利老师带领的队伍凭借出色的配合和准确的传球获得第一名,由丁璐老师组带领队伍获得了第二名,由宫萍萍老师带领的队伍获得第三名。

41C5F

无敌风火轮比赛中,由殷林飞老师带领的队伍以极快的速度获得了第一名,由胡韬涛同学带领的队伍获得第二名,由李修华老师带领的队伍获得第三名。

在一圈到底比赛中,由李修华老师带领的队伍以最短的用时获得了第一名,由鲍晓旭同学带领的队伍获得了第二名,由易泽仁老师带领的队伍获得了第三名。

本次ACIP趣味运动会不仅让参与人员们感受到了运动的乐趣,增强了团队凝聚力和合作精神,同时也为他们提供了展示个人才华和团队实力的舞台。

37C12

在未来,ACIP将继续举办更多活动,以促进成员们的身心健康和团队建设。ACIP趣味运动会圆满落幕,但其中的激情与回忆将继续激励着参与者们,在工作和生活中追求卓越,展现团队的力量。

上一条:先进测控与智能电力研究中心(ACIP)学生全体大会成功召开

下一条:先进测控与智能电力研究中心2023届硕士第三批毕业答辩会顺利举行