先进测控与智能电力研究中心2023届硕士毕业答辩会顺利举行

时间:[2023-05-29]  来源:

526日,先进测控与智能电力研究中心(ACIP 2023届硕士毕业生答辩会在广西大学电气工程学院顺利举行。广西民族大学罗丽平教授担任答辩委员会主席,广西大学电气工程学院高放教授、孔繁镍教授、杨武副教授和李高翔副教授担任答辩委员会委员,梁冰红老师担任答辩秘书。共有82023届硕士研究生进行毕业论文答辩,硕士研究生代表到会旁听。

8名参加毕业论文答辩的ACIP硕士研究生均由ACIP硕士研究生导师独立招生、全过程指导,按时完成3年学业和研究课题,以优异的学业成绩和良好的精神面貌接受毕业论文答辩委员会专家们的最后考评。

每位答辩学生都以PPT演讲的形式,从选题意义、研究方法、研究结论等方面对自己的毕业论文进行陈述。答辩委员会专家审阅论文、听取汇报后,就论文内容对答辩学生进行提问,并提出相关的意见和建议。答辩学生逐一回答专家的问题,并就论文待完善之处与专家老师进行深入交流。

1AED9E

本次论文答辩工作严格遵循我校关于硕士研究生论文答辩工作的相关要求,公开透明、严谨公正、流程规范。答辩结束后,答辩委员会成员进行投票表决,为每一位参加答辩的同学进行综合评分,确定通过答辩的学生名单。随后,答辩主席罗丽平教授现场宣布答辩结果,答辩委员会一致表示8位答辩学生的研究成果和学位论文已达到申请硕士学位的水平,同意学位委员会授予其硕士学位,本次答辩工作圆满完成。

上一条:先进测控与智能电力研究中心2023届硕士第二批毕业答辩会顺利举行