南宁学院智能制造学院一行到我院走访交流

时间:[2023-07-28]  来源:

717日,南宁学院智能制造学院院长陶兴华一行4人到访我校,ACIP主任胡立坤会见代表团,副主任卢泉、中心青年教师殷林飞、龚贝利参加座谈交流会。双方对在智能电力领域和教学培养方面的有关情况充分交换意见,此次座谈交流会旨在加强两校之间在科研合作、本科教学以及青年教师培养方面的合作与交流。

双方在座谈中就共同感兴趣的研究领域进行深入探讨,促成多项合作意向。南宁学院智能制造学院与ACIP共同展开合作项目,共同开展创新性研究,并互派优秀教师进行学术交流。同时,双方相互借鉴教学经验,在本科教学上做出更多创新和改进,以提高学生的综合素质和实践能力,这为加强校际交流与合作,以及推动智能电力技术的发展具有重要意义。

本次座谈交流会进一步加强科研与教学合作工作,推动实验室基础建设以及共同培养优秀人才的进程,并为推动智能制造和智能电力领域的发展注入新动力。